Цитата:
Сообщение от anyk99
Ангелина25,
Rena,
Я ваши сообщения не игнорю.
И читаю, и думаю... И ищу в них зацепку для понимания, и возможной подсказки.
Но... И тема ауто-иммунок и аллергий - не моя сильная сторона, и сил на "вникание" и адекватный доходчивый ответ, уходит порой столько, что они кончаются.
Хотите помощи - помогите и мне помочь вам...
Как совы дёргают головой влево-вправо, чтобы расширить СТЕРЕО слуха, так и вы - дёргайте свою точку зрения на свои проблемы!!!
Не клиньтесь на очевидном.
ШИРЕ смотрите.
И если усмотрите с ОЧЕНЬ разных сторон что-то относящееся к причине ваших проблем - отпишите?
Может быть зацепочки и появятся...
Пробуйте, экспериментируйте!!!
Вы, блин... лЕчитесь... А надо сперва ПОНЯТЬ - что именно лечить. А для этого надо не "ПРАВИЛЬНО" поступать, а по-разному!!!! И копить результаты.
Если бы я мог что-то просечь по уже вами написанному - не отмалчивался бы...
|
Благодарю Вас Андрей за ответ. Очень Вам признательна за искренность.
Сегодня вот "вынырнула" благодаря дождям и дыхательной гимнастике - дышу. Не задыхаюсь уже пару дней. Да и глаза сегодня получше (как с утра пальцами разодрала веки, так пока зуда не было). Тяжелейшим образом ощущается враждебность окружающей среды - химию и реагенты в пыли уличной ощущаю чётко. Как песок этот касается кожи - так становится неприятно, как будто прямо под кожу бьет. Обязательно буду рыть в сторону истины - одно ясно - физ.нагрузку буду увеличивать. Вот кстати интересно - страдают ли астмами-аллергиями бегуны или велосипедисты?Те, что стаеры? И ещё Аник, у меня тут с галёрки очень просят спросить про эвкалиптовые клизмы от глистов. Эффективно ли? Безопасно ли? и Нужно ли это вообще кому-нибудь и страстно любящим свою кошку в частности? Благодарю за внимание.