Цитата:
Сообщение от ВикторияК
Я понимаю, что это странновато, но самочувствие изминилось после первых двух курсом, а после третего, только побочки и болей больше стало. Вот я и начинаю верить в теорию, что первые 2 химии ефективные, а следующию только организм убивают и опухоль сильней делают. Да и онкологи прямо говорят, что процес только приостановят. Поетому и питаюсь найти альтернативы. Химия нам очень помогла и я безгранично благодарна нашем врачам, что они процес остановили. Но я веря в чудо, поэтому хочу сделать больше!!! Найти другие методы кроме химии. Тем более, если бы вы мне не написали, я бы так и не знала, что надо принимать при тромбоцытозе кроме дексаметазона. Пойду в аптеку спрошу! Спосибо!
|
Виктория Здравствуйте хочу спросить у вас совета, у моего папы 48лет рак головки поджелудочной с множественными метастазами в печень9-11мм нам химию не хотят делать, но после вашего случая тоже хочу выпросить гемзар надеюсь станет лучше, а у вашего мужа была рвота?, у нас после приёма пищи где то через час начинается жёлтая горькая рвота глаза жёлтые, у вас как? Как думаете химия нам не сделает ещё хуже?Вы начали принимать хлорид цезия как результат? Жду ответа спасибо.