Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2012, 06:42   #3

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мне 33 года, рост 156, вес 56. Начинающий голодатель)

Иатк. Голодание начала 29 апреля после приличной порции любимейшего шоколадного мороженного во время просмотра любимого сериала Друзья - пишу об это подробно, потому что это часть зависимости. Друзей традиционно смотрим с любимым мужем в конце недели в качестве антистресса, и уже привыкли сопровождать это дело с чем-то вкусненьким.
30 АПРЕЛЯ 2012. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Первый день прошёл лекго. Усилия воли конечно потребовались, но они не были "нечеловеческими". Мысли, которые меня поддерживали: "Я могу закончить это в любой момент, когда захочу" и "Главное - не зацикливаться на этом и не заострять внимание". Честно говоря, второе удаётся плохо, думается об этом много. Надо учиться отвлекаться.
Днём сделала клизму и приняла горячую ванну, т.к. мёрзну. Согрелась.
Приготовила ужин, удалось не пропробовать ничего, даже на вкус соли. Муж поинтересовался, как мне это удаётся, в ответ я пригласила его поголодать вместе. Любимый ответил - сегодня не в силах, возможно завтра.
Вечером вышли на вечернюю пробежку - практикуем 2 недели всей семьёй. Думала, не смогу, не хватит сил. Однако пробежала без особых проблем свою обычную дистанцию, снова согрегась.
Спать легла пораньше, т.к. почувствовала упадок сил. Спала нормально. Под утро почувствовала слабость.
Natinali вне форума   Ответить с цитированием