Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2007, 13:36   #3
Заблокирован

Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Философия голодания

Цитата:
Сообщение от Кatrina
Elios,
у нас с вами очень похожие подписи, только сейчас заметила, ну не знаю, что Вы вкладываете в нее, а смысл моей схож со смыслом вашей)
Думаю мегаголодовка не помешает философствовать о голодании конечно, о чем же еще.
Раньше нас учили: будь добрым, честным, смелым (перечислять позитивные качества можно до бесконечности). Современный мир учит: не обязательно быть добрым, достаточно казаться добрым, 9одеть "маску доброты") при общении с кем-то. Современный мир говорит: не выгодно быть хорошим, выгодно казаться хорошим., чувства и отношения - это товар, чем выгоднее ты себя представишь, тем дороже тебя купят. Будь позитивен с друзьями (относится к ним можешь как хочешь) и, видя твоё к ним расположения, они помогут тебе в чём-либо, и прочее. Эмоции и отношения - это товар. - такова концепция современного мира, этому учат современные психологи и таковы маски "успешных" людей. Я же говорю: сбрось маску, Будь(!) позитивным, а не только кажись.
И может быть я не могу корректно объяснить смысл, вкладываемый в мою подпись, но я ПОНИМАЮ и ЧУВСТВУЮ, что я хотела этим сказать.
Глянцевые иностранные яблочки красивы, но пользы в них - увы. Чистые, советские тыблоки страшны и неаппетитны, но именно они кладезь полезных веществ. Это аналог "гробов повапленных" - снаружи красивы, тленом внутри полны. Например "Человек - Повапленный гроб" - консультант по продажам, который улыбается тебе только потому, что чает от тебя покупки (и потому что его шеф ему так велел), а не потому что он к тебе действительно хорошо относится. - мёртвая мимика без истинной эмоции. И так во всём, а так хочется видеть ПРАВДУ в глазах.

Последний раз редактировалось Elios; 06-04-2007 в 13:43..
Elios вне форума