Re: Дневник Ларисы.
Всем привет.
На сайте совсем стала бывать редко!
Занята только одним - работа, работа и еще раз работа.
Интернет правда теперь под рукой круглосуточно, купила умный телефон (по работе нужен), ну и как полагается подключила себе интернет. Поэтому доступ туда имею постоянный. Но общаться с народом получается все равно редко. Только по дороге на работу и с работы и во время прогулки с детьми, если удается присесть на лавочку.
Постоянно езжу в командировки (по 3-4 раза в месяц)
От такой жизни и беспорядочного питания вес скачет. То туда, то обратно. Все зависит от того успеваю поесть или нет. И что успеваю поесть.
Именно сегодня, видимо 3 дня праздников сказались и гости вес имею критический - 60 кг. Но запариваться на тему веса совсем не осталось ни сил, ни времени. Иногда вообще не замечаю, что ем.
В выходные только успеваю какие то неотложные дела дома делать и спать. Недосып стал уже хроническим.
Хотела на выходных с Ромилом по быстрому встретиться, так его не оказалось дома, он мне не перезвонил, да и я переключилась на другие дела. Во как.....некогда даже с народом увидеться. Со Старри (с Настей) удалось по быстрому по аське потрещать, во время прогулки с детьми, и то опять отвлекли на второй линии.....
Вот так жизнь и проходит мимо.
Но ничего - скоро в отпуск! Опять поеду в свою любимую Турчандию, может удастся там расслабиться.
Стала много летать....и моя аэрофобия стала потихоньку улетучиваться.
Вот уж действительно говорят - привычка - вторая натура. Хочешь к чему то себя приучить - повторяй это как можно чаще.
Вот так и с питанием. Просто кушай изо дня в день как положено и все будет хорошо.....правда не всегда это удается.
Сообщение получилось немного сумбурное, но вот как то так.
На сайте периодически бываю, стараюсь почитывать темы с подпиской.
Но все куда то разбежались......А на новые темы времени нет.
Всем пока! Надеюсь скоро еще чего нибудь напишу или выложу фотки с отпуска.
|