Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Девы, дневник-то Даны и если она просит отдельных ников отстать со своими комментариями, просто сделайте одолжение. Пишите в своих дневниках, в чем проблема-то?
|
+100!
Fleur de sel,
Спасибо за понимание и поддержку!
Кстати, я не хожу по дневничкам с целью посеять негатив и раздор. Если уж решила к кому-то войти
в гости, то прежде чем войти "вытираю ноги", то есть уважаю хозяина и его территорию. И комментарии мои в дневниках других людей (почитайте - увидите) - только позитивные, не сужу и не обсуждаю, даже если хозяин дневничка и не идеален в своём пути. Я никогда не позволяю себе ничего подобного с людьми, ожидающими поддержки, но видимо не все такие - это вопрос воспитания.
Люди стали воспринимать интернет, как возможность вывалить всё что угодно и кому угодно, и в какой угодно форме. Раз открытый ресурс - значит по мнению некоторых можно заходить в любой дневник, (
то есть на чужую территорию) бестактно вмешиваться в беседу, отвечать на сообщения, которые были адресованы не тебе - "бумага" всё стерпит...
При этом некоторые делают это даже не имея собственных дневников!! Только ходят по чужим и отдают свои ц/у, о которых их никто не просил...Некоторые товарищи напрочь забыли об этике общения, уважении, о доброжелательности в конце концов.
ЛЮДИ! ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
Такой уровень общения, извините - совсем не то, чего я ожидала от собеседников. И эти пара человек своим бестактным вмешательством умудрились даже омрачить всю радость общения с остальными, весьма приятными людьми (которых здесь к счастью большинство). Поэтому заходить сюда (пока) не хочется. Просто руки опускаются от такой "поддержки".
Сделаю перерыв, а там посмотрим.