|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
добрый день,
хочу спросить совета и собрать разных мнений:
решила голоднуть недельку в рамках наблюдения за живой природой (своей) и по случаю удаления двух зубов мудрости с двух разных сторон, было интересно, насколько улучшатся темпы заживания и общий комфорт
с зубами получилось отличнейше, всем советую -)) но дальше произошло неожиданное:
все пишут что достаточно 3-5 дней на голоде, чтобы прошла простуда или даже грипп.. и температура тоже
у меня на 4ые сутки наоборот началась типичная простуда-вирусняк (озноб, 37, заложены уши (легкий шум и штормит), прет из носа всякое и пока что большей частью сухой кашель, хотя раз-два в сутки откашливается сгусток зелено-желтый.
добавила цитрусовые.. озноб ушел, хотя что-то с цитрусами не готова это однозначно связать
но шум в ушах остался, откашливаться лучше не стало, из носа постоянно отделяется беловатое по чуть-чуть, короче вся голова ватная
вы бы посчитали как? что мой организм посчитал что пора чистить дыхательные пути? (не простужалась уже больше года, как начала играть в эти ЗОЖевские практики, так что вроде бы была в хорошей форме...)
или что удивительным образом я стала уязвимее на голоде, а не наоборот, и подцепила от мужа, покашливавшего недавно несколько дней... это было бы станно - сил то порядочно, бегается мне лучше чем когда-либо в жизни, кажется... но вот это состояние шторма я не встречала в отчетах у других, не припомню.
опять же, долго голодать не собиралась - теперь стоит ждать пока пройдет - вы бы считали это за обострение?
спасибо заранее!
|