03-05-2012, 17:01
|
|
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 171 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к ЗОЖ...
Только что вычитала, что за неделю до эвкалиптовой чистки нужно:
Перейти на строго вегетарианское питание, то есть, исключить из рациона любые продукты животного происхождения, включая молочные, а также мучное и сладкое (включая сахар в любом виде, мед, сладкие фрукты, сухофрукты). Хорошо в этот период питаться преимущественно сырыми растительными салатами, несладкими фруктами, орехами, семенами, пророщенным зерном: капуста, свекла, морковь, огурцы, томаты, перец, яблоки. Можно усилить эффект антипаразитарной чистки, включив в ежедневный рацион некоторые продукты и пряности как, обладающие выраженным антипаразитарным действием: лук, чеснок (зубчики), имбирь (тертый корень), хрен, красный перец, сушеные грибы лисички (именно лисички), перетертые в порошок, гроздику, лимоны, клюкву, бруснику и другие продукты и пряности с выраженными горьким, острым, кислым вкусами. http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html
так что завтра если и будет отвар то без меда, проглядела. Сядем на соки, осталось 2 дня потом буду сидеть на овощных салатиках т.к. начнется чистка.
Админы, плиз, переместите меня, дабы не смущать голодающих.
|
|
|