Дорогие девы, не ожидала такого резонанса. Признаюсь Вам честно, тронута. Спасибо за Вашу поддержку и за добрые слова. Конечно не буду изображать из себя ломаку, и человек я отходчивый. Поэтому и возвращаюсь. Дневник свой хочу переименовать, поскольку в названии его заложен несколько негативный смысл. Написала модератору - жду ответа.
Цитата:
|
Сообщение от Fleur de sel
Вы попросили некоторых ников не оставлять комментов, они все поняли))
|
Кто-то в общем-то понял, а кого-то пришлось отправить в игнор...хотя я и не сторонница крайних мер, но вынудили.
Цитата:
|
Сообщение от Versaveia
И я люблю почитать про вкусняшки! Вот рецепт теста очень понравился на кефире.Сама не ем,так хоть мужу приготовлю.Ну и, кусочек можно и самой попробовать
|
Спасибо

Тесто ещё прабабушка моя готовила, и у неё всегда были очень вкусные пироги и пирожки...Поскольку оно бездрожжевое, на кефире, смею полагать, что оно всё же не такое вредное...так что иногда можете побаловать себя кусочком

А если из муки 1го, а не высшего сорта приготовите (к примеру), то будет ещё полезнее.
Цитата:
|
Сообщение от Ali-Lena
Даночка - смотри, а ведь страничка то уже новая! И вон как девчурки тут за тебя вступились горой! Разве от них можно уходить? Да и потом, позитивное общение всем нам просто необходимо.
|
Леночка, спасибо за поддержку! Я тоже так думаю...Позитивно настроенных и доброжелательных людей здесь всё же больше. Именно ради общения с ними (с Вами) я и вернулась. И спасибо что вступились горой!
Цитата:
|
Сообщение от Дон@ Кихот
Твой дневник самый теплый, позитивный и вкусный.
А то тут все малоеды, да сыроеды, до голоеды, Оганянки, скучно даже))))
|
Ахахахаха

Оганянки!!!!!!!

Ой, насмешила!! ))))
Кстати, сама Оганян весьма толковая докторица, я впечатлена её роликами на ютубе.
Нет, видимо всё это не моё...Я могу только периодически проводить очистительные мероприятия, и даже голодать...Но на всю жизнь отказаться, к примеру от мяса или рыбы - извините, не могу и не хочу. Но по крайней мере стараюсь выбирать рецепты наиболее полезные, (или наименее вредные)...Например, давно не ем жирного, жареного, готовлю либо в духовке, либо на пар
у, либо
правильно варю итд. А после последнего голодания ( о чудо!) напрочь пропала тяга к сладкому!!
Я буду продолжать готовить вкусняшки для своих близких, и радовать их тем, чем могу :) Вот так вот, пусть не слишком ЗОЖно (хотя и это тоже под большим вопросом!), зато честно и правдиво. Я принимаю себя такой, какая есть. Сегодня я такая, а завтра могу быть совершенно другой! И всегда рада доброжелательным и позитивным гостям в своём дневничке. Остальных - вместе с их негативом - хоть и не хочется - но буду выпроваживать в игнор.
Девочки, спасибо Вам ещё раз. Всем желаю отличного и позитивного времени суток!