Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2012, 17:42   #319

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Дневник счастливой женщины- вперёд к гармонии и здоровью!

А теперь о "деле".

Вчера был проведён разгрузочный день на яблоках и овощных салатах. Всю первую половину дня ела сырые яблоки (и одно печёное), после обеда дважды съела большой овощной салат. Салат № 1: пол-помидора, пол-огурца, много листового салата + 1 ч.л. оливкового масла.
Салат №2: Огурец, листовой салат - заправлено небольшим кол-вом домашнего кефира (около 100 мл.)
Воды за день выпила 1,5 литра + травки-отравки.

Каждый вечер делаю полынные или полынно-свекольные клизмы небольшого объёма (около 500-700 мл.) Вава моя на деликатном месте стала гораздо меньше, но пока ещё не прошла. Также использую гепариновую мазь и на ночь ставлю картофельные свечи с мёдом.

Вчера в уголках рта снова появились болезненные трещины, как было месяца 3 назад Вчера весь день практически ела сырое (кроме одного печёного яблока). Не знаю, чем могут быть вызваны эти трещины...Ни один из американских врачей мне так и не смог толком объяснить, что это такое. Выписывали кремы-мази, кололи витамины итд...Ничего не помогло!! Грешу на блеск для губ - вчера впервые применила его за 2 месяца. и тут же появилась эта бяка в уголках губ... Хотя может быть это совпадение, а виной всему подыхающие от травок-отравок паразиты? Хочется в это верить.......

Итог разгрузочного дня -500 гр.
Сегодняшний вес 90.7 кг. (последнее взвешивание показывало 91.2 кг.)

Донна,
Сегодня продолжаю пить травки-отравки, и пока сижу на кефире (потом что будет - пока не знаю)...

Последний раз редактировалось Dana; 03-05-2012 в 22:58..
Dana вне форума   Ответить с цитированием