Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2007, 09:48   #3

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я почистила свои желчные пути и печень...

Гвоздь,
Rustik,
Вотя вам поражаюсь))) Сами прочитали это по Тюбаж и теперь выдаете это как непререкаемую истину, я понимаю, были бы вы врачами, конкретно изучающими этот вопрос и проводившими самолично исследования. Смешно просто! Основываетесь на единичных мнениях из средств массовой информации и при этом безапелляционно предендуете на истину в последней инстанции. Я знаю лично десятки врачей которые подтверждают эффективность метода Тюбажей, но естественно, в силу его эффективности и существует множество НО в официальной медицине (закупорка желчевывод. путей и тд.) Во всем есть свои плюсы и минусы и необходимо делать узи печени, что бы убедиться в том что размеры камней не представляют опастности и вообще подходить к процедуре со всей ответственностью. Естественно все условно. Но отрицать эффективность метода просто смешно это подтверждено уже столькими годами практики, что наивно это отрицать. Я не в коем случае не отрицаю прекрасное и мягкое действие желчегонных трав. Нет сомнений что это вообще прекрасный метод - тут я с вами абсолютно согласна! Естественно сколько людей столько мнений, но про Тюдаж я знаю уже не первый год и весьма от авторитетных людей, а про то что вы написали - первый раз и от "двух незнакомых людей на форуме" так что извините, не спешу соглашаться. В любом случае, я естественно уважаю ваше мнение и буду рада общению и обмену информацией)))

С глубочайшим уважением
kinky вне форума   Ответить с цитированием