Kinky
Врачами мы можем и не быть, но здравый смысл и логическо-критический подход к вопросам связанным со здоровьем иметь обязаны!
Странно, что прежде чем человек несет деньги в банк он сначала все узнает про этот банк, какая у него репутация, какие проценты и проч.
а вот как только дело касается здоровья, так он сразу готов упасть к ногам любого Кашпировского-Малахова (первый психиатр, второй- ХЗ кто).
Я лично делал УЗИ до чистки и делал УЗИ после чистки (масло+лимон)! В обоих случаях УЗИ было идентичным. Камней у меня никогда небыло.Но я все равно решил почистить и также как и у всех результат получился такой- полно билирубиновых камней в испражнениях, состоящих из жира,ферметов и желчи.
Kinky
Может вы мне скажете откуда они взялись, если изначально камней у меня не было?:)).
Еще раз повторюсь. Проконсультируйтесь с нормальными медиками ,а не с недоучками или с просто не умными эскулапами, которые советуют делать такую чистку даже 10 летним детям. И что удивительно:) у 10- летних летей оказывается желчный пузырь тоже полон камней:), т.к и в их испражнениях такие же билирубиновые камешки:)
Ну смех.
И грех
Сон разума, рождает чудовищ,Kinky. Поэтому, будьте более критичны к методам предлагаемым такими полуобразованными народными целителями в белых халатах и может быть это поможет сохранить здровье. О них уже писал еще А.С.П. "Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь" :)
Напоследок.
Вот ссылка с сайта который рекамендовала Миледи, как доказательство эффективности чистки печени лимонной кислотой и жиром.
Вот такие камни у людей из печени по желчным протокам выходят:
http://curezone.com/image_gallery/cl...sh/hand180.jpg
Нужно быть совсем ребенком , чтобы поверить что такие куски могли бы пройти через желчные протоки человека,а не слона:)
А вот тут статистика счастливых американцев почистивших печень:
http://curezone.com/faq/p/r.asp?a=28,571,2826&s=21&u=1
как видим 85% не жалеют что почистили печень:) В то же время известно насколько низок образовательный уровень американцев, а что для глупого хорошо, грамотному может быть даже очень плохо.
Будьте бдительны.
Здоровье -то одно.
С уважением.