Здравствуйте! Сегодня 5 мая 2012 года. Субота. Эта дата имеет большое для меня значение. Возможно даже мистическое) Решила завести здесь дневник, когда завершу свой голод, то отписываться буду здесь. А пока что могу написать свои планы, немного о себе и к чему я стремлюсь.
Меня зовут Анна. Мне в конце месяца будет 25 лет. Рост 169 см.
Стремлюсь к здоровому образу жизни. Мяса, алкоголь, таблетки не употребляю больше 5 лет. Я ем только растительную пищу, сыроедка с отступлениями в виде каш (гречневая в основном). Я нашла свое идеальное питание - это сырая растительная пища. Фрукты, овощи и орехи - это рай для меня. Хочу всегда быть здоровой, активной, жизнерадостной, и выглядеть моложе своих лет. В идеале в свои 25 - выглядеть на 19
Диеты не приемлю категорично, знаю что это такое. Сыроедение, голодание периодично, спорт, позитивное мышление, любовь к себе и к жизни - вот мой рецепт красоты и долголетия!
Вот какой мой план:
1. Сыроедение, желательно моно.
Пыльца цветочная и мед утром натощак, фрукты до обеда, овощи после обеда, ужин - орехи, семена.
2. Голодания.
2 дня в неделю.
3. Спорт и уход за телом.
Бодифлекс, bally dance, бег, хула-хуп, пешие прогулки ...
Натуральная косметика, массаж, кофейный скраб для тела ...
4. Вера в себя и любовь к себе
Это очень важно, чтобы жить в гармонии с собой и миром, нужно принять себя такой какая есть, не сравнивать и ценить себя. Полюбить. Работаю над этим.
5. Позитивное мышление
Все что не делается - к лучшему
Пока что все.