Думала что будет держать не реально, но нормально все вошло, холод чувствовался только на входе, в итоге из меня снова вышла только половина воды
Примерно через час поставила эвкалиптовый настой (залила кипятком в термос с вечера), развела кипяченой водой до 45 градусов. Отдельно в ч. лодже морской соли развела 8 капель натурального 100 % масла эвкалипта, брала вивасановское, надежнее мне у них брать.
Добавила в кружку с солью и маслом немного раствора, и пошла делать "процедуру."
Ожидала худшего, сильных позывов не было, связываю это с более-менее чистым кишечником. Выдержала мин. 20-25. Вышла из меня как "обычно" только половина жидкости.
Сок лимона ввела в себя только через час, полтора. Т.к. не дали домашние дела, и сок выдавленный простоял примерно час. Вот сок лимона реально жесть, выдержала примерно мин. 5-7, и то только в позе "березка", волнообразные приступы жесткие, но не долгие в итоге вышло на этот раз все.
Ни чего из меня не вышло(паразиты), но я в первый день и не ждала, тем более что особо и не разглядывала, ходила на унитаз, а не как рекомендуют в спец. таз
Да выпила после эвкалипта сок свеклы-моркови-яблок. Сейчас чувствуется жажда. Пошла пить
Еще здесь можно про чистку эвкалиптом почитать немного отличается методика. Лучше совместить инфу.
http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=633&p=3