Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2012, 09:28   #3

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

05 мая

12 день

70.5 кг (-0.5 за сутки, всего -5.5)

Сказать, что мне хреново - это ничего не сказать.
Лежала пол-ночи в позе улитки и ревела потихоньку, толи от боли и безысходности, толи от жалости к себе -ломало так, что кости будто выворачивало и в области сердца постоянная боль((( кое-как смогла заснуть под утро..А утром с носа ручьями течет, горло обложило жутко. Я много лет ни горлом ни насморком не болела, никакая простуда меня не брала, ни грипп, ни ОРЗ...даже когда кругом все болели и на меня кашляли, правда в детстве был хронический тонзиллит и бронхит.
Так что вот такая чистка в этот раз неприятная. Температура держится постоянно 35.5.
Еле-еле съездила на такси за лимонами и грейпами. Пока доползла до 5 этажа домой, была белая как стена.

06 мая

13 день

70.1 кг (-0.4 за сутки, всего -5.9)

С носа еще сильнее течет, глотать больно, язык офигенно обложен, не успеваю чистить.
Сердце болит почему то теперь именно после сна. Потом постепенно отпускает.
Клизмы делаю, грейп процеженный 2 стакана пью, отвар с медом стараюсь как можно более теплый пить. Ужасно мерзну. Сплю в шерстяных носках под ватным одеялом.
Не смотря ни на что, надо идти дальше, назад дороги нет, уже треть пройдена. Да и что там позади...болезни..а я хочу быть здоровой.
Белка вне форума