Цитата:
Сообщение от Анфиса
4кг и в бедрах-талии по 5см!
|
Анфис, этоя наскосячила, цифра посередине результат теперЧный, в весе да!!!супер, за 2 недели 4 кг, оч даже неплохо, отлично, ты права!Спасибо! талия...ммм..тож хорошо,7 см, а вот ***а ещё не дошла до кондиции, 2,5 см всего, надо каччччАть! Да, кстати, buenos dias! вчера я увеличила вес гантелей, сразу выпуклился ))) бицепс, классную память мышцы имеют, в отличии от моей нынешней))). Хотела бы сегодня начать заниматься с "L", думаю, ты уже начала?А, да, помню, ты уже начала.Питание...продолжаю тоже самое пока, утром сок апельсвежий и через час микс кефирс киви, получилось кисловато, добавила две полнющие ложки акациевого(спасибо тебе за наводку) мёда! Вечером поеду в школу, навещу супермаркет, прикуплю творог и подумываю сделать молоко ореховое, только вот понравится ли оно мне на вкус, ты не пробовала?
Истина его, кажется, пьёт, судя по всему , ей нравится..или? Вообще меня устраивает такое питанеи, организм мой адаптируется, готовить практически не нужно))))В общем добавлю творог и сметану к тому, что ела, про молоко ореховое думаю.......
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я рада за тебя!!!
|
Спасиииибо я тоже за нас рада, за нас, за нас,