Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2012, 16:37   #5

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Отчет за вчера. День 3 на низкокалорийке - 6 мая, воскресенье

Рацион: употребила 412 ккал (Б - 6, Ж - 11, У - 72) ... не хватило выдержки на 300, ну да ладно

Перед сном - кефир немного, чай с медом, 8г шоколадки (170 ккал)
(купила интересный шоколад типа для диабетиков, он без сахара, и по калориям меньше чем обычный шоколад - вот пробую теперь "шоколадное малоедение")

Завтрак - кофе с 50г сока чернослива, 8г шоколада, пол гранолы (135 ккал)
(сок чернослива мне нравится добавлять понемногу в кофе - получается такой вкус, как будто бальзам ууууууууууум вкуснятина с кислинкой... конечно если его пить не литрами, то он не слабит)

Обед - чай ягодный с молоком и 16г шоколада (77 ккал)

Перекусы в течении дня - 3 мятных леденца (30 ккал)

Ужин - (уже после полуночи, поэтому занесен в калоражку на сегодня)

Вчера была невыспавшаяся, да и урезон в питании стал ощущаться - чувствовала слабость днем, бегала на работе через силу, была раздражительная. На обеденный перерыв приползла домой как зомби. И думаю, может не надо себя так мучить ограничениями, может сьесть чего то посущественней. Но проведя мысленную работу в уме, решила держаться заданного курса. И что интересно - обед был почти пустой... зато потом легче было бегать остаток дня. Ближе в вечеру вдруг открылось второе дыхание, и всю слабость как рукой сняло. Домой вечером пришла не уставшая!
--------------

А сегодня опять не выспавшаяся, но чувствую себя бодрячком. Уже сьездила на велике покаталась с утра, пока машин на дорогах мало - такая красота, когда машин нет, а воздух просто вкуснящий после дождя, свежесть обалденная! План на сегодня - продержаться на 300 ккал, или хотя бы на меньше 400.