|
Re: дневник Kapex
Ой, не знаю, я лично Брегга очень Брегга уважаю! Ну,зарина, смотри сама, кого слушать! Я спорить не буду. зато у Брегга питание интересно прописанно...
И так, моя диета:
!Питание 1 раз в день! - либо с утра, либо ПОСЛЕ 20:00. С точки зрения диеты лучше питаться утром, в 8-9:00. ЕСТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, но не более 400г. Потом лучше не пить соков и молочных продуктов. Но можно пить 3-4 чашки ЧАЯ С САХАРОМ в день. Хотя наиболее эфектно поесть сытную, каллорийную пищу на завтрак вместе с большим кол-вом жидкости, а потом и не есть и не пить. Странно,но так от еды воздерживаться проще - опять же, в рот ничего не пихаешь и все. Многие спросят, зачем 1 раз в день? Достаточно не есть после 18:00...Но я скажу - кому достаточно, а кому нет. И если поешь 2 раза в день, то проще сорваться, и поесть 3й раз, а Это все испортит. И гораздо приятней видеть, как быстро снижается вес - 3кг в неделю!(сейчас на меня нападут ЗОЖовцы и наговорят глупостей про то, что вредно худеть больше 3х кг в месяц, за исключением голодания, но если нет серьезных заболеваний желудка, то НЕ ВРЕДНО ВООБЩЕ!!!) Единственное - я не советую так худеть людям с проблемами со здоровием желудка. Т.К. у меня-то ничто не вызывает болезней желудка! Но кому-то проще и по вечерам есть, тогда до 19:00 голодание(сухое или мокрое), с 19:00 до 20:00 жидкость, а вечером что угодно, но мало. Если что не понято, пиши,зарина!