Привет ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!
С праздником Воскресения всех! Добра, мира и весны на улице и в душе!
Бамбука с Днем Рождения прошедшим, и приуроченным к нему выходом!!! VSego samogo samogo samogo ...)))
Тут жизнь кипит бурлит, а у нас начались пасхальные каникулы. Отъезды, то мы в гости, то к нам гости, и масса застолий и сомнений. Я думала вот ПАсха и плавно перейду на животный белок. Мечтала о рыбе. А когда ее увидела на гриле, то совсем и не захотелось, И не перешла, все больше на сыром когда в отьезде, и соблазны, меня не совратили))
(кроме одного, a именно, напилась красного вина вдоволь, опьянеть не опьянела, но голова болела конкретно, правда не долго)
Мой инструктор по йоге, решил сделать из меня настоящего йога, и подарил часовую программу на DVD, и теперь даже в отьездах мой день начинается с: баланса, силы и выносливости. Namaste))
Скоро месяц после выхода, сотояние тела вернулось на 200 %. ВСе мышцы подтянулись, только растроили немного мои вены, которые, ну не вылезли обратно, но наметились, после дурного качания на тренажерах. Сразу хотелось такие же нагрузки взять как и до голодания. Взяла конечно, но ногам ето не понравилось.
Muyassar насчет женских дел, может сходить провериться, чтобы знать в какой стадии миома и есть ли какие изменения после голодания. То что у тебя все так по графику началось тоже по-moemu неполохо. У меня пока все сдвинулось на неизвестный срок. Страшная мысль возникла, можно ли забеременеть во время голодания? AAA
Sreda! Удачи от всей души, только по-моему не стоит себя грехами обвешивать, будь то своими или родительскими. Вера и надежда дает больше чем чувство вины...Да и кто без греха....
Цитата:
|
Сообщение от София
им тут не место..завтра удалю посты
|
София, не надо удалять, Пусть будет для истории)) Не одним голоданием жив человек))