Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Итак, что у меня новенького.
С 24 апреля начала снова принимать цезий. Сначала по грамму два раза в день, потом по два, теперь принимаю по три грамма два раза в день.
Два раза в день, потому что питаюсь два раза в день, мне не удобен обеденный прием пищи. Таскаться с баночками на работу я не умею, да и салаты к обеду скукоживаются в баночке, а то, что готовят в нашей столовке мне очень не нравится.
Интересные наблюдения за реакцией организма.
С начала мая началась слабость после приема ХЦ. Если же приходится себя пересиливать и идти на работу, то во всем теле появляется вибрация, типа нервной дрожи. Вчера, вдруг, какое-то внутреннее желание, подсознательная догадка о нехватке йода в организме, заставило сделать на внутренней стороне запястья йодовую сетку. Сделала ее на работе, так как спички с ваткой не нашлось, сетку рисовала прикладывая горлышко бутылочки к коже, можно представить, какая насыщенная сетка получилась. Что интересно, через два часа проявления слабости и нервной дрожи исчезли. Сетка, которая при достаточном количестве йода в организме должна была держаться не меньше суток, через семь часов стала почти не видна, а через девять совсем исчезла.
К чему я это пишу?
Побочки от действия ХЦ мы списываем на нехватку или излишек калия, не думая при этом, что побочки могут быть обусловленны чем-то другим. У меня в феврале была такая же дрожь во всем теле после приема цезия, выходит, что от нее можно было избавиться с помощь увеличения потребления йодсодержащих продуктов.
Безумно жаль, что ни кто не проводит исследований лечения цезием, что все проходит на уровне "пальцем в небо"...
|