ДаноЯка: спасибо за поздравление. И вас всех с праздником!
Ирина: мож и криз, а мож у весов крыша поехала от такого сурьезного с ними общения. А мож организм научился через кожу воду тянуть - я вчера огород под дождичком холоднющим полола цельный час в одной футболке и шортах. Ух благодать! Кто бы мог подумать!!!
В общем, день прошел ничего, только во рту офигительно плохо. Вчера где то с полудня полощу рот и горло, иначе вообще придется выходить. То есть продолжаю СГ, но по смягченному режиму.
И еще новость - со вчерашнего утра ( день 9) из влагалища идет сукровица. Не так обильно как КД, но как много слизи с кровяными прожилками. Болей особо нет, надеюсь что это чисточка.
Нос так пока и не прошел, но надеюсь дочистится на выходе.
Выходить буду плавно. Завтра после заплыва буду пить только воду, возможно с лимоном, ромашкой, и/ или имбирем - но все добавки в ОЧЕНЬ малых количествах. В пятницу по самочувствию буду вводить разбавленые цитрусы 50% (Грейпы, лимоны, и немного апельсинов, сделаю смесь). дальше буду вводить живую сыворотку или кефир домашний. Дальше пока не планирую - буду прислушиваться к организму, и соответственно регулировать вводимые продукты.
Вот и все пока. Хорошего всем времени суток!!!
Вот так. Через 3.5 часа начнутся 11 сутки. Мне даже не верится что все же дотянула до них! Столько раз уже собиралась выходить...