Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2012, 22:21   #7

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Наш сад-огород

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
А чего за шарики?
Так я думала, что писала выше, но повторюсь если что...

борная кислота на яйцах замешанная, туда сахарку добаляю

Эти шарики раскладываю в наружных углах всех кроваток, рядом с горшками и т.п.

Этот рецепт из моей молодости - в общаге когда жили сил не было от тараканов - я и обои поменяла, все перекрасила, понятное дело постоянно все вылизывала..., а толку было почти нуль... Я еще мнительная персона (особенно в плане букашек), ночью простынка не так по ноге проедет - я вскакивала, все тараканы мерещились

Потом как-то иду к мусоропроводу, а там мама дорогая!!! Живого места нет, тараканищи кишат - затосковала я тогда крепко , только об этих непрошенных гостях и думала... И на мое счастье в журнале Лиза одна дама опубликовала этот рецепт... и хорошо еще предупредила, что поначалу будет казаться, что их больше стало - это они в панике ищут куда бы деться...

Чей-то длинно получилось... короче говоря с тех пор в любой квартире, прежде, чем заехать раскладываю - никаких проблем с насекомыми...

В помещении этому средству цены нет, а вот снаружи... сейчас, например, у нас дождь несколько дней льет, шарики мои распадутся...

А на столе уже новые стоят накатанные . у меня другого выхода нет... Они же и скорпионов привлекают, я уже в этом году третьего поймала, в прошлом (заехали сюда только в августе) 9 штут... В общем, война не на шутку... достали они меня по-настоящему
Hope вне форума