Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2012, 06:00   #5

Поблагодарили 149 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вселенский опыт

День 4
Вес: 44,0 кг (за сутки -0,2 кг; всего - 1,4 кг)

Немного осталось это ощущение "головокружения", хотя по сути голова не кружится, а просто какая-то то тяжёлая, то невесомая... странная))))))))))
Ближе к ночи и с раннего утра была лёгкая тошнота, но я заметила, что это, когда я отвар пропускаю. Сегодня, например, валялась утром долго, спала вовсю.... Встала часа на 2-3 позднее положенного. И когда организм долго не получает влагу, то это сразу чувствуется по той же тошноте, лёгкой слабости и потемнению и небольшому кол-ву мочи (так она у меня почти всегда светлая, почти как воды... это стало нормой при переходе на СМЕ).

Язык с утра (и даже со вчерашнего вечера) обложило побольше обычного, плюс появились ярко выраженные "рытвины" вдоль языка, по краям. В общем, чистка явно пошла)))))

Клизмы всё так же, без изменений. Выходит всё то же)))) У меня даже ощущение, что отвар и сок (хотя я всё процеживаю) как-то принимаются желудком за еду и перевариваются в мелкие комочки, которые потом и выходят, хехе))) Даже цвет выходящей воды точь-в-точь как у отвара)))))))))))
Вот такие дела.
Пошла пить любимый отвар... и хочу свежий воздух уже и гулять!!!
Вселена вне форума   Ответить с цитированием