Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2012, 16:16   #3

Поблагодарили 608 раз(а) в 171 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой путь к ЗОЖ...

9 день (5 день чистки)- ВЕЧЕР

Ну что сказать - сорвалась
Утром был сок грейпфрут +лимон, в обед то же но грейп + 2 лимона, и шт. 5 фиников на "полдник", а вот дома т.к. со вчерашнего вечера хочу помидор решила сделать себе салат из 3 помидоров, порезала их полила хорошим соевым соусом и вприкуску с зеленым луком, мин. через 20 поняла что мало и сделала сок из 2 помидоров. После этого еще больше захотела сладкого в итоге схомячила конфету: мармелад в шоколаде и только потом пришла мысль что можно было хотя бы ложку меда съесть раз больше ни чего сладкого не нашла. Еще через час пол ложки меда - сразу полегчало, хотя сейчас вот изжога мучает - с времен беременности не было.
И главное мысли такие: да зачем тебе это надо, а как же пирожные, домашние котлетки, пельмешки и прочее и прочее... Короче ум почти уговорил бросить эту чистку и СМЕ и ЗОЖ... Ну как же уже все равно "съехала, сорвалась"

Но уложила дочу спать, успокоилась...
Говорю себе: "Ну сорвалась, ну не мяса же налопалась, и конфету то из всех самую "полезную" выбрала, ну начнешь отчет по новой, благо прошло 9 дней, а не 109 - не так обидно...
Одним словом с возвращением меня

Сажусь за пк отписаться в дневнике, паралельно включаю лекцию по эзотерике, а там слова: Мы здесь (земной жизни) испытываем себя и если ты проходишь это испытание, то становишься сильнее (энергетически, духовно) и эту силу у тебя уже ни кто не в состоянии отнять и так было и будет всегда.

Так я хочу пройти это испытание, я которая ни когда не могла проголодать больше 1 дня, которая "заедала" все радости и все проблемы, ярая мясоедка и рыбоедка хочу сделать все, что бы в моем рационе присутствовали только сырые овощи и фрукты.
Я понимаю, что для меня это не легкий путь т.к. в моем рационе и доме практически не бывало овощей, а фрукты если появлялись то выбрасывались т.к. сгнивали за ненадобностью. Но теперь у меня есть самое главное - понимание полезности СМЕ и желание изменить то что есть. УДАЧИ МНЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Сыроежка вне форума   Ответить с цитированием