Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2012, 04:55   #6

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 7 дней СГ

akema,
Цитата:
Сообщение от akema Посмотреть сообщение
Видимо продолжается криз начавшийся на 6-7 сутки СГ, болит голова, болят глаза, выкручивает именно больную ногу, болят то ли зубы, то ли челюсти уже и не пойму, все слилось во рту в одну боль.
Если голод , что-то зацепил в организме , то теперь держись, не выходи на голоде на обострении, жди , когда боли пройдут. Болезни проходят через обострения.
Держу за тебя кулачки.

Цитата:
Сообщение от akema Посмотреть сообщение
моя главная беда на сегодняшний день, это чрезмерное потребление белого хлеба, хоть и стал я его печь сам на своей без дрожжевой закваске, но уж очень я его люблю
Совет один - не печь.
Вот, смех смехом, я не люблю хлеб и не любила. Равнодушна. А мои любят. Ну, и решила я их подсадить на домашний.
Подсадила.
Правда, не их.
Кто бы мог подумать, что я начну есть этот хлеб , как потерпевшая? Смаковать и причмокивать?? Эххх, итальянский луковый хлеб, что ты со мной сделал????. (кстати, могу рецептик кинуть ). В-общем, теперь пеку хлеб для гостей или в гости. И знаешь, как-то тяга к нему прошла, наверное потому, что стала очень редко его печь и в доме нет того дурманящего запаха свежеиспечённого хлеба. Искушение в воздухе не витает.

Йоточка, привет! пошла искать твой дневник..
Марика вне форума   Ответить с цитированием