Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2012, 14:00   #232
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Мегадневник

Дон@ Кихот, сама не знаю)))) почему-то захотелось сегодня казашек. Я нет. Но мой прадед по отцу был уральским казаком (река Урал). И у меня иногда спрашивают, нет ли у меня японцев, китайцев или каких-нить карелов в роду. Якобы что-то есть в разрезе глаз. Ну я вот думаю, что если и есть что-то, то это от того моего прадеда - он был чёёёрррным прям вообще. И родня у меня по нему в Казахстане есть. Правда, ни разу там не была я - только приезжали как-то в гости некоторые их них, но совсем не чёрные. Я-то просто писала в школе работу экзаменационную по казакам. И хоть отец мой (голубоглазый, кстати, и русый бледнолиций) в грудь руками бился, что казаки - это исконно русский народ, я-то думаю, что там гремучая помесь с татаро-монголами, во всяком случае, если о яицких (уральских) казаках говорить. Соотв., в Казахстане сии крови тоже по идее есть) Как-то так криво. А вообще нинаю, почему казашки. Но вот бабушка моя по отцу ошень похожа была на казашку какую-нить - смуглая, брюнетка, но глаза голубые) Мне говорят, я на неё похожа О_О, но я видела её фотки в молодости - не-а)) Скорее всего, это сходство с азиатами у меня из-за "плоского" профиля - но это генетическая случайность. Просто маленький нос, не выпуклый лоб, плоский подбородок, челюсть маленькая. У моей тёти по маме так же. Так что фигня всё, мало во мне, ооочень мало от прадеда осталось, или даже от бабушки)