Цитата:
Познакомься, они хорошие!
|
Спасибо

. Уже знакомлюсь. Читаю потихоньку el Inka - впечатляет.
Вчера по плану было голодание, но на деле оказалась обжираловка. Морально я оказалась не готова. С утра заправилась яблоками. Потом в ход пошли апельсины, бананы, снова яблоки, семечки подсолнечные, помидоры и кабачок. В итоге к вечеру пузо значительно увеличилось в размерах, а моя фруктоедческая совесть опасно вспухла.
Долго в течение дня за поеданием фруктов переосмысливала как быть. То ли снова обжираться, то ли голодать. Решила, что буду есть каждый день, без голоданий, но по чуть-чуть. Буду прислушиваться к чувству голода и есть, тщательно пережёвывая. То есть буду ограничивать себя. Через некоторое время поняла, что это очередной тупик, очередной вид маятника. А мне нужно равновесие. Мне нужна гармония. Я хочу питаться как дышать и совсем на еде не заморачиваться. Это цель, к которой иду.
Разумеется моя еда - живая растительная пища, в основном фрукты и ягоды.
Из-за так называемых срывов, которые в прошлом, у меня и пошли перекосы в питании. Вначале я обжираюсь, потом когда совесть берёт своё, голодаю. И так постоянно на протяжении последних нескольких месяцев. То есть болтаюсь как гавно в проруби туда-сюда. Большей частью для меня это проблема психологическая, потом как тело отлично реагирует на малые объемы пищи и на голод тоже, соответственно после обжираловки ему не по себе.
С учётом того, что сейчас у меня есть лишний вес и ещё недавно ела мертвяк, решила, что нужно по максимуму очиститься, а уже потом не спеша и гармонично позволить телу перерождаться сколько угодно лет. Таким образом объявляется некий полуголодательный период. Схема для начала простая. Трое суток голода - двое суток фруктовые соки. И так повторять до достижения нужного результата - отсутствия тяги к мертвяку, перееданию и к наличию стройности фигуры..После чего уже будет чистое фруктомономалоедение.
На данный момент это примерная прикидка. В процессе возможно буду корректировать. Для начала думаю сделать десять трёхдневных голодовок. По схеме должно получиться 50 календарных дней, то есть до 30 июня 2012 года включительно. Итак, поехали!
Голодание
1й день 1й голодовки - 1/1
Сегодня первый день голодания. С утра было чувство тяжести в теле. Некая леность и тупость где-то до обеда. Воды почти не пила. Не хочется. После обеда появилась тупая головная боль с правой верхней стороны. Болит до сих пор. Не сильно, но ощутимо. В целом самочувствие нормальное. Настрой оптимистично-боевой. Посмотрю, что завтра выйдет.