Цитата:
Сообщение от YOTA
Может это и был криз?.
|
У меня помнится самый превый криз на СГ проходил на четвёртые (или на третьи ?) сутки СГ. НОчью перед этим МУЧИТЕЛЬНО хотелось пить и так как вставать за водой было лень

, спала всё-таки, решила, что до утра я, авось, не умру, а утром посмотрю , что будет. Утром жажда прекратилась и мочевыделение стало из крайне скудного нормальным.
С тех пор это состояние я окрестила , как первый криз: перестройка организма, на жизнь без воды. После перестройки нет безумной жажды и самое главное, резко - до нормального - увеличивается количество мочи. Т.е её выделяется столько , как будто ты пьёшь.
С каждым последующим СГ время на перестройку организма (время до первого криза) у меня здорово сократилось и эта перестройка не была уже так мучима жаждой. Т.е достаточно было прилечь на пару часиков поспать - потому как сильно тянуло - и за время сна органон перестраивался (определяла это по резко увеличивавшемуся после сна объёму мочи).
Т.е при последних моих СГ, первый криз наступал через 22 часа с сумасшедшим приливом активности.
С первым кризом тебя, Йоточка.