Цитата:
Сообщение от green waif
Rica, а ты не пробовала окрошечку делать? Ну типа стандартная порция кефира, а туда ещё режешь огурчик, редисочку, зелёный лучок, укропчк...
|
green waif, ну, ты чё, забываешь тут жа , что читаешь?)))Я и пью кефир-огурец-чеснок-томат, а редиску я не лю, лучок тожа...И не лю намешивать слишком много несовместимых(для меня) ингредиентов. И у меня стакан ентого дела получается
Я сегодня в сопровождении 3 киУи и стакана воды посетила дамскАю комнату. Хорошо, скажу я вам, работает эта компания....Я прям запорхала, хотя с утра еле глазки открыла, паааасмурно, хооолодно, мне кажется, что я в Финляндии....хочу домой в лето. Конечно, с забитым кишечником каое бодрое утро? Но уже взбодрилось утро, даже как-то захотелось на степе подёргаЦЦа, хм....все замеры завтра, оделась утром, а потом взгляд упал на весы...завтра, всё завтра. завтрак отписАла, обед креветки, салат капуста-огурец-томат. без соли,сахара и масле. Не хочется обволакивать маслом всё обновлённое и свежее внутри(относительно, конечно)Всё хорошо, всё просто отлично, братцы!