3.5 СГ
Половина от планируемого 4 дня СГ.
Начало 12 мая в 14:00. Вес 57.6.
Произошел срыв на принятие воды в два ночи - итог по сухому 3.5 суток.
День начинался хорошо. Ничего нигде не болело. Только сопли текли ручьем. К вечеру вновь возникла проблема с котиком. Перенервничала. Вновь влезла в долг по деньгам и, оседлав велосипед, помчалась, в десятом часу вечера, в круглосуточную клинику. Просидела два часа. Состояние у меня резко ухудшилось. В спине заломило.
На обратном пути схватило в левом боку. Губы сильно пересохли. Все ароматы города полезли в мой нос и были нестерпимыми. Затошнило. Стала терять концентрацию и на практически пустой дороге чуть не вляпалась в машину, выезжающую с парковки.
Домой поднялась на последнем издыхании. Провела вечерние медпроцедуры мохнатику. Достала замерзшую воду и отделила ледышку с протиевой водой, убрав на таяние. Поставила новую порцию.
Свалилась в кровать. Ноги гудели. Сердце бешено колотилось. Колики в левом боку вдруг исчезли и тут же голову пронзила резкая боль. Полтора часа провалялсь пытаясь уснуть и уговаривая дожить до обеда. Потом сдали нервы - до конца четвертого дня оставалось чуть меньше 12-ти часов. Доползла до банки с тающей водой и сделала несколько глотков растаявшей ледяной протиевой. Боль таяла с каждой секундой и исчезла совсем.
Стала мерзнуть. Оделась, залезла под одеяло и мгновенно уснула. Так завершилась моя попытка преодолеть рубеж в 3 СГ. И в 02:00 начался первый день ВГ.
|