Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2012, 13:37   #6

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Сегодня (утро воскресенья) вес опять 44.7 - уже третий день как вес не меняется на калоражке 400! А привес произошел после соленых спагетти

Это прочитав как Ищущий ел хачапури, меня такой голод обуял - просто жесть (а было как обычно утро перед тем как я иду спать... ну как всегда - когда ем, то основной прием калорий перед сном - все "не по правилам" похудения). И я решила дать телу вместо хачапури мало-дозу (28г) спагетти из коричневой муки... с творогом - кстати очень немного в них калорий (в коричневых спагетти). Получилась приличная такая доза, когда они разварились, маленькая тарелочка, и я ей наелась хорошо. Переесть не тянуло, как после крекеров, чипсов или хлеба.

Короче я думаю теперь иногда есть их, если будет тянуть на крахмалоуглеводы (это лучше чем срываться на крекеры). Но я посолила! вот и привес теперь на могу скинуть... в след. раз буду варить без соли вообще... наверно. Пока больше ничего такого не хочется, и негативных последствий от спагетти никаких не ощутила. Кожа хорошая, энергетика тоже. Исчезли симптомы голодной само-интоксикации, которые были в первые дни. Самочувствие отличное! Даже привес меня не расстраивает. Кстати крахмалоуглеводы сами по себе задерживают жидкость в организме... оказывается... не знала об этом раньше.

Сегодня собираюсь все-таки внять здравому смыслу и растянуть все калории в течении дня (есть по мало, но часто), вместо того чтоб ничего не есть весь день, а потом сьесть все свои калории ночью перед сном.

Всем счастливого дня и прекрасного настроения!