Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2012, 18:58   #21

Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Итоги

В общем, я начала вчера выход, потому что:
1) с 4-го дня стал болеть желудок, а на 5-м дне это стало просто невыносимо, ни рвота, ни клизмы не помогали. Было ощущение, что туда каждый 10 минут заливают по 100 грамм кислоты и она там колышется. + непреходящая тошнота. Но. Это бы я выдержала, может оно так лечится, (тем более, что при клизме выходили какие то малоприятные на вид черные сгустки) если бы не
2) пульс в покое стал минимум 95, если пройдусь до туалета, становится 110, если что-то подниму или присяду, то начинается аритмия (сердце пропускает удар и следом скачок и колотится, как сумасшедшее), давит и ноет в области сердца. Если посижу, это отступает, но пульс остается за 110.. В общем, с сердцем я решила не играть и начала выход.
Слабость чудовищная была, дойти до кухни из комнаты могла только за 2 приема. Нарезала огурец, села отдохнула, отдышалась и т.д.

Сделала сегодня ЭКГ, показало тахикардию и кучу каких-то изменений, мол не синусовый центр посылает сигнал для сокращения, а какая-то часть предсердия. Пойду завтра к кардиологу и эндокринологу. Может это из-за повышенной дозы эутирокса, а может и от голода.
В остальном чувствую себя прекрасно, есть не хочется, стул самостоятельный, слабость почти прошла и таких приступов давления в сердце почти нет. Температура держится то за 37, то около. Пью соки и отвар урюка + витаминный комплекс каждый день (может быть дело было в дефиците микроэлементов...). Эутирокс вчера не пила, чтобы снизить дозу гормона в организме, сегодня пила 75мг.
Вот такие дела

Но в общем, опыт пользительный , жаль только, что так вышло. Голодалось без сердечный проявлений мне неплохо. Посмотрим, чем это все кончится, может к лету поголодаю каскадами по 2 дня, потому что 2 дня у меня вообще очень легко идут.

Результаты:
Вес: было 86.2 стало 81.3 — отвес 4,9кг за 5 дней.
А если взять общий отвес с 90кг, то он составил 8,7кг. за 10 дней.
Весьма недурно

Объемы тела также усохли, но как обычно не в тех местах, зато теперь знаю, где у меня депо
pankratova вне форума