Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2012, 19:28   #223

Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Но пасаран!

Всем доброго дня! Сегодня уже 13 мая, с 9 мая у нас такие новости.

9 мая отметили приступом. (((( Ничего не ела, сильно тошнило и рвало. Упала по пути на кухню. Трясло сильно. Стукнулась плечом. Я сделала легкий массаж, намазала йодом. Вроде немножко полегчало.
И потом после поисков возможной причины ежедневной рвоты, мама высказала предположение, что это связано с приемом трентала. По крайней мере по времени совпадает. Прекратили его пить и вообще все остановили.

10 мая вызвали на дом терапевта. Она сказала, что надо сдать анализы, сделать узи, если попадем платно на кт, то узи не надо делать. Вместо раствора калия хлорида, который мы пили, посоветовала пить панангин.

11 мая съездили в поликлинику, сдали анализы на алт, аст, печеночные пробы, щф, калий, кальций. Потом я сбегала записаться на кт, оттуда нас отфутболили на узи. Ну ладно. 12 мая сходили на узи, благо рабочий день был. Дооолго смотрели нас, где-то полчаса целых. И оттуда мы прямиком опять на кт пошли. В итоге, нас вообще бесплатно записали на кт!!!!

Вчера же 12 мая рвоты не было. тьфу-тьфу-тьфу, стучим по дереву! Посмотрим как сегодня. Если и сегодня не будет рвоты, значит точно от трентала была рвота.

Спасибо, Бегущая по волнам, за совет. Тест йодный маме расскажу, согласится она делать? Щитовидку я вообще не помню, проверяли или нет.

Сегодня, после перерыва из-за приступа, вышли на улицу гулять. И гуляла и сидела довольно долго. Мы уже с дочкой зашли домой, а мама моя загуляла аж до темноты! :)))))

Всем удачи и здоровья!!!!!
Yeti вне форума