Тема: КИНО
Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2012, 10:34   #106
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: КИНО

Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
sanek, а много смотрел итальянское кино? вторая половина 40-х - 60-е - расцвет, ну, 70-е немного, но уже тухнет всё. В остальное время итальянское кино нууу, мягко говоря, не котировалось и не котируется. Смотреть надо Феллини, Антониони, Висконти, Пазолини, Беролуччи, Росселлини (местами, но крутыми местами). Много знаю других тех времён, но советовать не буду, ибо не смотрела фильмографии. Эти просто - гиганты, столпы и всё такое) Конечно, не факт, что тебе понравится. Кино не для всех. Не в пошлом смысле. Я сама из интереса скорее смотрю, но многое сильно по нраву. В частности этот фильм не отпускал)
Я смотрел фильмы с Челентано, комедии "Фантоции против всех" ну и все фильмы с С.Лорен. Люблю ее , самая сексуальная женщина в мире

Феллини и Co - гигантами" не считаю, сорри Мне не нравится авторское кино, я же-тупой

Твоя рецензия о Старикам здесь не место" меня улыбнула )))) Такую телегу можно придумать о любом фильме Если бы этот фильм сняли не Коэны , он бы не получил Оскара, и прошел бы незамеченным.
ИМХО

ЗЫ
Тарковского не уважаю и его фильмы мне не нравятся. Я не понимаю, когда пару минут показывают дерево в поле и в этом есть потаенный смысл, который "великий" режиссер вложил в этот кадр.

Черный квадрат" Малевича-это не картина, а всего лишь черный квадрат