Цитата:
Сообщение от Rica
Всё наладится..тебе нужно было расслабиться,
|
Да что-то я много расслабляюсь.Неделя эта получилась 2через 2,а не эвридэй
Цитата:
Сообщение от Rica
чё прикупила? Может и мне надо..
|
Ой,набрала килограмм 20,руки чуть не оторвались

Я давно хотела повыбрасывать старые всякие штуки,затертые до дыр,и прикупить новых.Вот например храню ложку с дырочками и с отломанной ручкой)))Пользуюсь даже ей,хоть и пальцы обжигаю-ну там пену снять или выловить кого из кастрюли.И чего новую не купить года два назад?
Купила тоооолстую деревянную разделочную доску,старые-на помойку! Знаю,что дерево не очень гигиенично вроде,это будет овощная,хочу еще профессиональную купить,видела в гостях такую,пластик какой-то пищевой,не скользит,но не нашла в продаже.Эт для мяса,шоб кашерно усё было

Потом щипцы для гриля тонкие,как пинцет и с широкими дежалками,терку для цедры,ситечко для кулинарии(пудрой и какавой присыпать выпечку),силиконовые кисточки,с тонкими и толстыми ворсинками,два салатника,четыре пиалки,два блюда,кувшииииин потрясный с двумя чашками,старый 3руб.ценя проштампована,такой уютный деревенский,прямо хатынкц представила,где он жил(эт я полюбляю блошиные рынки,зарулила туда поискать кувшин и вот он!!Я просто собираю глэдчики и кувшины)))стаканы еще купила,судочки для хранения всячин,штуку фигурно резать край теста,одноразовые противени,фольгу,пергамент,рукав для запекания...и шо-то там еще было.Еще надоть мне скалку добрую такую большую,ножи хочу поменять тоже..Вобщем,ты поняла,готовлюсь встречать едока и кулинарить вовсю)))))
Цитата:
Сообщение от Rica
Вообще рада тебя слышать (читать) в любом состоянии)))
|
Я вообще скучаю за тобой,Амигушка