Цитата:
побывали в галактике "Голодание и сыроедение", но снова вернётесь к прежнему образу жизни
|
Думаю, что эта галактика без названия. Помимо голодания и сыроедения в моей жизни много чего другого интересного происходит, потому не стала бы всё сводить только к этим двум вещам. Соответственно причин такого сна множества, а голодание и сыроедение лишь одни из них. Все они одновременно сложились в моей жизни как пазл и получилось то, что получилось.
Прежний образ жизни - вы о чём? Возвращаться к трупоподательству? Я давно оттуда ушла и вряд ли вернусь. Голодания конечно рано или поздно закончатся, но не насовсем. Останутся еженедельные регулярно, плюс буду голодать по нескольку дней через определённые промежутки времени. Так что полёты во сне и наяву ещё впереди.
Голодание
3й день 1й голодовки - 3/1
Проснулась снова рано. Почитала книжку, попечатала за компьютером. Состояние туманное и непонятное. Налёт на языке есть, но уже меньше, да и запах изо рта пропал.
В этот день у нас с братом назначена поездка на рыбалку на весь день. Не хотела я в третий день голодания ехать, но надо и потому поехала. Уже в автобусе примерно в 9:30 почувствовала, что тянет в сон. Ехать буквально полчаса, но я чуть не уснула. Приехали на место, разложились и надо бы вроде рыбачить, а у меня сил нет. Прилегла на коврике и заснула. Периодически просыпалась и всё-таки пыталась ловить рыбу, но потом всё равно возвращалась ко сну. Рыба вообще не клевала ни у меня ни у брата. А у меня помимо сонливости ещё и слабость, еле ноги передвигала. В нижней части тела горячо и лёгкая пульсация. Причём пульсирует всё - живот, поясница, позвоночник. Были малодушные мысли о том, чтобы раньше времени вечером выйти из голода апельсинкой, но потом они прошли. Проспала до трёх часов дня с небольшими перерывами на подобие рыбалки. Потом неожиданно сон улетучился и всё пошло бодряком. Пульсация и жар тоже прошли. А тут и клёв пошёл у нас обоих. До самого вечера уже была активной, но чувствовалась совсем небольшая слабость. Приехали домой поздно и оказалось, что в городе прошли хорошие дожди. Стало морозно и зябко. В горячую ванную и спать. Какие там апельсины - завтра, то есть уже сегодня выйду из голода.
Вес с утра этого вчерашнего дня был 84,0 кг, вечером перед сном 83,2, а сегодня утром уже 81,9кг. То, как он тает, мне нравится. Теперь главное правильно и медленно выйти из голода. На всё про всё у меня двое суток. Потом следующая трёхдневка.
Сегодня утром уже съела три ягодки клубники и разжевала два апельсина. Сытости не чувствую, но и голода нет. Только приятное послевкусие во рту. Только сегодня заметила, что губы у меня стали ещё более розовыми, чем были раньше.
Подробнее опишу день, когда его проживу до конца.