Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2007, 10:06   #6

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Падение давления на голоде

Я голодание проводил с целью избавиться от гастродуоденита. Эта болезнь меня мучала 4-5 лет... Когда я занимался спортом (бегом, гимнастика, гантели ...) у раньше всегда появлялась изжога, противный привкус во рту. Это конечно же портило настроение, да и пользы от такого спорта мало. Я стал лечится у врачей омепразолы, одестоны, активированные угли, сода с водой, холензим, и еще много всякой фигни! Но ничто никогда не помогало.
И тут, я уже совсем отчаявшись, нашел лечебное голодание! И я лечебным голоданием излечиваю то, что мучило меня 5 лет! причем за такой малый срок!
Чисто мое мнение насчет моего малого веса: Я ем пищу, но повышенная кислотность желудочного сока уничтожает все(большинство) полезных веществ => вещества не усваиваются => нет роста мышечной массы => малый вес
Сейчас все кажется в норме, изжоги нет уже 9 дней и думаю не будет больше никогда, спортом я занимаюсь, как и прежде, так что массу я набиру, ведь теперь обмен веществ в моем организме хотя бы более менее налажен.

To _Proximus_: Не имеет значение все то что должно/могло быть, имеет значение только то, что есть здесь и сейчас!
Boris вне форума   Ответить с цитированием