Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2012, 11:45   #13

Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Делай шо надо и будь шо будет,слышишь?!

прошло 20 дней моего голодания,и на 21 день я выхожу.
начала с смеси Столешникова,или проще из сока(грейпфрут,апельсин и лимон),лимона взяла много,сок был очень кислый,очень.Я разбавляла сок водой.Выпила 200 мл,около 100 было переваренной воды.

По моим наблюдением,мне долго выходить из голодания не нужно,потому что если это дело затянется будет трудно войти в новое,а я останавливаться не собираюсь.

Что я тут подумала.Перейду на фракционное.Сил затрачиваешь меньше,а результат даже еще лучше.(Вывод сделан из прочитанной литературы,форумов и опытов других голодающих).

Да и между фракционными можно немного отдохнуть и дальше двигаться к цели.

Пример: 10/14 дней голодания ,потом 5-7 выхода(сначала только на соках потом на твердой/жидкой пище ),и опять .Буду пробовать.

На счет самочувствия.Когда выпила первых 2 глотка сока,такое ощущение,что мир заиграл новыми красками.Появились силы(понимаю что так быстро не могла пойти реакция,но все таки велика сила самовнушения,ну и пусть так,если мне легче).Начал бурчать живот(йес,заработал).Сок мне был не вкусен.Думаю дело в изобилие лимонного сока.Боялась чтоб эмаль не полезла.

На счет зубов на голодании,воообще отдельная история.Около 5 дней,с моими зубами что то творится.Они чешутся,мешают мне и они тяжелые.Они стали более прозрачные.Как бы просвещаются.Я за зубами очень ухаживаю,даже помешена на этом,и когда увидела что зубы истончались,расстроилась.

Сон.Ужасно.Я засыпаю в 11 вечера.В 9 уже хожу как на шахте день работала.Просыпаюсь в 02:00.Во рту кисло-сладко.Я прополаскиваю рот,вытираю язык,пью воду и ложусь.Засыпаю.
04:00 .Прополаскиваю рот,пью воду,ложусь.Засыпаю.
05:00. Пью воду.Смотрю в потолок.
06:00 Играю в морской бой на телефоне.Не встаю.

Когда просыпаюсь,и смотрю на часы,думаю,о Боже,что я буду делать еще 16 часов до следующего сна? Плакать даже хочется. От обиды.
Я ведь не социально активный человек.Наоборот.

П.С.сегодня опять рвала желчью,вчера нет.