|
Re: Дневник Евочки
и кстати! вот много всё таки практических вопросов с этим всем ничегонеедением! к примеру: фрукты - с утра, отдельным приёмом. ну допустим. но! ведь не наедаешься ими совсем! не до отвала, само-собой, а вообще никак! вкусно - да, но продержаться до углеводов ближе к вечеру мало того, что тяжко, так ещё ведь как - чем больше терпишь и слюни глотаешь, тем потом тяжелее со след "приёмом пищи". т.е. когда дотерпишь наконец до углеводов, уже ими трудно не обожраться... если же и тут удастся себя перебороть (что в общем-то, случается), то тогда уж ближе к вечеру и к белкам - совсем караул!(((
и с самими белками: "после всей физической работы" сказанно. логично! а как тогда на ночь не есть?! перед физкультуркой, это всякий знает, лучше не то что белков, а и фруктов то не употреблять - назад полезут не ровен час... ну вот и выходит - начинаю я, к примеру "дружить со спортом" где-то часиков в 10. пока то-сё - ну пол двенадцатого к примеру; ну предположим, я даже заранее всё приготовлю, но в полночь то жрать (хоть даже и по-минимуму и жуя каждый кусок пока челюсти не сведёт) тоже как-то... часа два, вроде, там до сна ещё, но всё равно выходит: жрёшь ночью!((( и чо?!?! опять же, понимаю, радикалы скажут: воздуха вдохни из форточки - вот тебе и белков на неделю! но...............