Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2012, 02:09   #57
 
Аватар для Ханька
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907 Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Пророщенная пшеница

Я делала так. Покупала МЯГКИЙ сорт пшеницы и замачивала на сутки, потом еще сутки прорастало. Замачивала мак (там болше всего кальция, больше, чем в сезаме!), и потом его молола в блендере с орехам и медом. И с водой. Получался такой соус, как на кутью. В миску клала пшеницу, заливала соусом, и так ела, как кашу. Ооооочень вкусно! И мягкий сорт совсем не жвачный и не жесткий.
Попробую рожь так делать, должно быть вкусно.
Ханька вне форума