Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2012, 08:07   #5

Поблагодарили 164 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: Выход из месячного голодания. 31-ый день выхода 18.05.2012

Давно не появлялся
Ввёл в рацион каши. Позавчера сварил столовую ложку геркулеса, вчера две. До этого три дня пробовал борщ из капусты, свёклы, моркови.
Цитрусы щас не ем, может и зря я с них начал, больше не буду Пожалуй, посижу на яблоках, овощах и кашах с зеленью.
Позавчера протоптал по городу, из десяти аптек нигде не было колибактерина, пришлось вчера в Самару ехать. Взял три пачки, срок годности у них до августа. В аптеках чаще продают линекс и хилак форте
Вчера вечером одну ампулу (5 доз) и выпил с водой за полчаса перед овсянкой. Спать лёг в 22:30, проснулся пол-седьмого.
Сегодня взвесился - 48 кг, это не радует. Хотя я вчера мало ел: стакан яблочного сока, стакан морковного, 250 грамм моркови, 350 грамм яблока в дороге, 2 столовые ложки сваренного геркулеса, воды поллитра. Да и позавчера тоже немного было.
Стул жидковатый не переваренный. Похоже, действительно дисбактериоз. Не думал, что с ним столкнусь. Надеюсь, колибактерин поможет. Где брать желатиновые капсулы, я даже не знаю
Давление всё ещё низкое, жира на мне конечно же нет (откуда ему взятся?). Ещё кожа на руках суховатая стала Живот нормальный, не надутый.
Радует, что стул ежедневный с утра, раньше с этим проблемы были.

Последний раз редактировалось Valera; 18-05-2012 в 08:30..
Valera вне форума   Ответить с цитированием