Так, вообще ничего не болит. Изжоги нет, повышенного газообразования нет. Живот мягкий, жидкий. Аппетита так такового нет. Голодным себя не чувствую. Так, кажется, что много ем, даже как-то лениво после еды становится.
Состояние среднее, бодрым себя не чувствую, по утрам как-то вяло просыпается.
Из физической нагрузки по утрам лёгкая разминка и вечером полив огорода с лейкой. Думал чем посерьёзнее заняться, когда пищеварение восстановится и буду каши есть с орехами.
Питаться, конечно, охота здоровой пищей, но чтоб и организм мог усвоить всё подряд если понадобится (а в наше время без этого невозможно).
А как готовить рисовый и льняной кисели? Где ингредиенты брать? Они для чего?
А что, зелёный лук нежелателен? А то я его добавляю в качестве зелени.
Про вырезание сердцевин у морковки даже не представляю как
Шкурку пока ем только у яблок. Они из жигулёвских садов. Я её скаблю ножом обычно, какая-то грязь на некоторых яблоках отскабливается. У помидор и огурцов снимаю. У чернослива с курагой хорошенько отмываю и ошпариваю кипятком.
Кожуру у моркови и свеклы скаблю ножом, чтобы всю кожуру не резать, в ней вроде витаминов больше.
Я думал, что у корнеплодов химия в кожуре собирается
Рост у меня 175 см.