Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2012, 11:01   #3038

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Слушай, я тут много пропустила, а что это за методика пить каждые полчала магнезию.
Организм не обезвоживается случайно?
Да я писала, несколько страниц назад. Суть в том, что я не люблю клизмы. Но кишечник чистить же надо все равно перед ЧП. Много читала методик. Все перепробовала. Травки от Тимса не пошли мне. Тошнило от них весь день нереально, а еще ж вечером пить надо масло с соком. И уже не до масла было. Отказалась в итоге от них. Клизмы не люблю. Не держится у меня там 20 минут ничего. Сразу же мчусь яки лань на "белое кресло" - то есть не чистит глубоко клизма у меня. Прочитала про магнезию много хвалебных отзывов. Что она еще и способствует чистке желчного пузыря вместе с кишечником, причем мягко. Вот, решила попробовать. результат мне понравился, самочувствие тоже. Еще раз скидываю инструкцию.
В течение 6 дней исключаются мясо (ну и рыба, морепродукты, в общем, все - что бегало, плавало и прыгало) и молочные продукты. Ежедневно пить свежевыжатый яблочный сок по 1л.

На 7-ой день до 14.00 ничего не есть. Можно пить чистую воду.

Развести 4 ст. л. магнезии в 3 стаканах воды
В 14.00 выпить ½ стакана раствора магнезии.
В 16.00 выпить ½ стакана раствора магнезии.
В 18.00 выпить ½ стакана раствора магнезии.
В 20.00 выпить ½ стакана раствора магнезии.
В 22.00 смешать ½ стакана оливкового масла с ¾ стакана цитрусового сока (2 апельсина + 1 лимон). Взболтать, выпить смесь в течение 5 минут, стоя, затем сразу лечь в кровать на правый бок, уснуть.

На 8-й день в 6.00-6.30 выпить 5-ую порцию магнезии (выпить ½ стакана раствора магнезии).
В 8.00-8.30 легкий завтрак (без молочного и мяса, то есть исключить все, что и в течение недели до чистки) – морковку например

В 10.00 6-я порция магнезии (½)

В 12.00-12.30 обед легкий
Ужин как обычно.
Всю очистку повторять 1 раз в месяц, до 4-5 раз подряд (то есть в течение 4-5 месяцев).
Каждый раз очищается нижние доли печени, после чего загрязнения спускаются из верхних частей, поэтому рекомендуется для полной очистки печени проводить эту процедуру несколько месяцев подряд.
Scully вне форума   Ответить с цитированием