Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2012, 11:08   #3072

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Спасибо за совет по блогеру, почитаю.

Но ты чёто не прокоментировал мои комменты, мои личные впечатления от секса - и то, что энергии у меня от интимной близости только прибавляется, сна требуется меньше, засыпется моментально и просыпается легко в любую рань...

И не прокомментил ты мой рассказ о том, что "траханьем" (твоим термином) у меня становится абсолютно любая совместная деятельность с любимым мужчиной. От чего тут нужно воздерживаться и нужно ли - не ясно.

Фантазии...???? Это, извини, для меня... Ну, это - как песня "Сам ты Наташа" в сравнении с песней "Перед тем как к вам прийти зашел я к Господу" (Луферов)

Жизнь реальная, любимый мужчина, его МИР - круче любой самой изощренной фантазии, он завораживает, заводит, возбуждает, без всяких доп инструментов

Ну разумеется, я понимаю, о чем ты говоришь. Но я всегда думала, что все эти аспекты существуют где-то там, у кого-то другого, в мирах ущербных людей, что-ли...

Здесь приходит на ум сравнение с оплачиваемым сексом, где ты преследуешь цель получить некий массаж, некую физио процедуру, а она - как специалист по оказанию этой услуги - преследует обратную цель - оказать ее, а не получить. А взамен взять деньги - энергию в абсолютно ином состоянии материи, тем ту, что дает тебе...

Запутанно?... Не могу компактно выразить...

Может, в этом вся фишка неправильности явления, которое ты называешь сексом, которое мне совсем не близко, которого у меня так и так нет?

Такое впечатление, что во мне от природы НЕ протекают вообще те процессы, связанные с сексом, от которых ты считаешь нужным воздерживаться усилием воли.

Объясни пожалуйста КАК ты все это (что я тут говорю) понимаешь?
Happie

Хэппи, отвечу на твой последний вопрос о том, как я это всё понимаю. - Никак. Мне, если честно, это всё непонятно. Я в совершенно другой парадигме мыслю.

Вот, например, взять твои противоречия. С начала мы имеем вот что:

Цитата:
Alla V, Forber, понимаю что нужно поначалу недобирать сна, чтоб захотеть спать в 11 вечера, но тогда весь день получается испорчен, уж очень моск у меня почему-то зависим от выспанности. И, кстати, шейные позвонки, да и весь позвоночник - тоже.
Цитата:
Алл, помнишь в прошлом году я все старалась просто именно рано вставать независимо ни от чего - в итоге валилась спать часов в пять вечера и потом всю ночь баларамила...
Это с одной стороны. И теперь становится непонятно следующее:

Цитата:
Спасибо за совет по блогеру, почитаю.
Но ты чёто не прокоментировал мои комменты, мои личные впечатления от секса - и то, что энергии у меня от интимной близости только прибавляется, сна требуется меньше, засыпется моментально и просыпается легко в любую рань...
Так энергия есть или ее нет? Пойми, если есть энергия, то ты спокойно выравниваешь свой график за 2 дня таким вот образом: ложишься спать в 3 ночи. Встаешь в 6. Нормально чувствуешь себя целый день. Повторяю, нормально. И ложишься вечером уже часов в 10-11. Потом дальше спокойно встаешь в 06-00. И дальше по графику.

При хорошем состоянии организма - это не проблема. Если энергии мало, то чувствуешь себя макарониной при 3-часовом сне.

В целом ситуацию можно описать следующим образом по нисходящей.
1. Замечательно заниматься сексом в период влюбленности. Наиболее глубокий энергообмен мужского и женского спектра + подсоединение к полю энергии, где так называемое состояние "на облаке". Тут много чего происходит интересного на энерго-плане.
2. уже хуже заниматься сексом без состояния влюбленности.
3. Совсем плохо онанировать.
4. И совсем плохо онанировать на кладбище. Много погостных сущностей слетятся, когда увидят безумную раздачу прияников безумцем. Можно всё что угодно подселить на себя.
5. Ну и совсем худо, если онанируешь и читаешь черные молитвы. Может конечно показаться, что это развитие, прогресс, куда то идешь. Но это всё равно будет дезорганизация личности и последующая деградация.

Понимаете, просто я бы писал дальше то, что понял, то что изучил и что открыл, но я не уверен, что Вы имеете базу, чтобы понять, хотя бы о чем речь. Вот я сейчас перечитал и для обывателя - это шизофренический бред. Поэтому я закгругляюсь. Если интересуют эти вопросы, то вы будете это изучать и практиковать, как это делаю я. Знания - они не знания, если не пронесены на своем теле.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием