Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2012, 14:07   #10

Поблагодарили 141 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение по книге Филатова

У меня кстати был как-то опыт голодания и я активно читала этот форум в свое время, набиралась знаний. Голодала много раз по 2-3 дня, и один раз было 8 дней. Про 1-дневные голодания не говорю - много раз.
Но со сбросом веса не помогло достичь конечного, желаемого результата. Я после 8 дневного голодания похудела как-то до 62 кг, но потом вернулось. Это все-таки довольно стрессово. Хотя я и выходила как положено, не срывалась, но потом за несколько месяцев набрала снова, потому что у меня не было никакого оптимального режима питания.

Сыроедение/СМЕ тоже было - по 2-3 месяца несколько раз. Чувствовала себя хорошо, но очень не хватало каш, просто ужасно скучала без гречки обычной. Мечтала о кусочках черного хлеба. О чем-то вареном. Хотя до сих пор считаю, что сыроедение оч хороший режим питания для человека..

И вот после нескольких лет мытарств/опытов хочу теперь попробовать умеренное питание - есть более-менее правильные продукты. Не жареное, но вареное. Натуральные сладости - фрукты и тд.
У меня список правильных продуктов примерно такой, как уже выкладывала для себя Gold-orhi. И мой режим питания похож на ее.
miluoki вне форума   Ответить с цитированием