Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2007, 06:07   #251

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

Sreda,
да в том то всё и дело, что (повторюсь) на практике, по не вполне понятным причинам, всё выглядит ровно наоборот! и какой там "по пятницам"! - у меня почти все дружбаны уже давно перешли на западниковский образ существования - с утра похмеляются, весь день выпивают по-тихоньку (коньяки и вискари в основном), вечером - колбаситься в кабаки! и ничего, все - красавцы удалые, весь день бодренько носятся, "решают вопросы"... и кстати, вот лично у меня за них наитвердейшая просто уверенность, что ни через какие 10-20 (ну 30 - это уже перебор! зачем столько!? и мне и им уже "за 30") лет нихрена с ними не случится! 100 пудов! и дай то бог! а вот этот товарисч, видимо, и даёт (или не даёт) здоровье с рождения, и дальше - досвидос! или есть, или нет. а социальный фактор, похоже, не при делах вовсе... так что голодать и рубиться по зожу - изначально, удел дефективных. "и это, как ни грустно, приходится признать"...

ну да ладно, полно грустить и дневник отважной девушки почём зря засорять! - голодать, нафиг!!!)))