| 
	
	
		
			
			 
				
				Стевия
			 
			 
			
		
		
		
		Пробовала сегодня добавлять листья стевии в кефир для сладости. Эти листья заваривают как чай и потом этот чай доливают в готовые блюда. Только заваривать надо чуть больше, чем на упаковке написано. Попробуйте – и сладко, и полезно. 
 
Вот что про стевию написано: 
 
Стевия – уникальное южно-американское растение. Более 1500 лет известна как целебный источник сладости, способствующий повышению уровня биоэнергетических возможностей человека. В 30 раз слаще сахара (25 г. стевии заменяет 750 г сахара). 
 
Стевия обладает комплексным восстанавливающим и защитно-профилактическим эффектом, оказывает поддержку эндокринной системе. 
 Стевия содержит более 53 ценных для организма веществ: Ca, Mg, K, P, Zn, Fe, органические вещества Co, Nn, витамины P,A,E,C, бета-каротин, аминокислоты, эфирные масла, пектины. 
 
Лично я теперь перехожу на стевию! 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 |