|
Стевия
Пробовала сегодня добавлять листья стевии в кефир для сладости. Эти листья заваривают как чай и потом этот чай доливают в готовые блюда. Только заваривать надо чуть больше, чем на упаковке написано. Попробуйте – и сладко, и полезно.
Вот что про стевию написано:
Стевия – уникальное южно-американское растение. Более 1500 лет известна как целебный источник сладости, способствующий повышению уровня биоэнергетических возможностей человека. В 30 раз слаще сахара (25 г. стевии заменяет 750 г сахара).
Стевия обладает комплексным восстанавливающим и защитно-профилактическим эффектом, оказывает поддержку эндокринной системе.
Стевия содержит более 53 ценных для организма веществ: Ca, Mg, K, P, Zn, Fe, органические вещества Co, Nn, витамины P,A,E,C, бета-каротин, аминокислоты, эфирные масла, пектины.
Лично я теперь перехожу на стевию!
|