Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2012, 19:47   #2

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день на преобразование! Поехали!

Ну а у меня завершился 8-ой день голодания. Иногда очень сильные приступообразные боли в желудке, иногда слабость. Очень хочется кушать. устала от голода. Видимо. каскад 17 +14 - всё таки перебор. Вес ка-то неохотно сходит, объёмы тоже. Но даже не это печалит, а жудкая периодичная боль в желудке. Сегодня приготовила еды мужу и на середине готовки меня так скрючило, видимо от запаха жареного фарша с луком. Ещё беспокоит сердце, за него я больше всего переживаю. То пульс 56, то 93, иногда сердце просто выскакивает, ноет. Короче, полный набор. Завтра утром хочется попробовать пить подкисленную лимоном воду, чтобы ускорить процесс сжигания жира. Специально утром взвешусь, а потом отпишусь, сколько я скинула на лимонной водичке.
Ещё скучаю по еде. Все кушают, а я как дура только смотрю и завидую. Когда мужу предлагаю еду,а он отказывется, очень на него злюсь, не понимаю, как можно отказаться. Это всё от голода у меня обострилось. Критические дни не приходят, хотя должны уже. Может из-за этого вес мало уходит. Ладно, доживём до завтра, а так уж видно будет. Всем хороших снов, и пусть еда не сниться!
СтройняшкаЯ вне форума