Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 17:05   #538

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Вчера ударно потрудились с супругом над разрушением "лужайки", сотворяя из нее садик - наше личное Пространство Любви. Надо сказать что "методика" описанная в книгах Мегре работает

А мне лично работа на земле очень помогает в обретении внутренней гармонии. Особенно когда с утра просыпаешься и сразу идешь смотреть растения, как они пережили ночь, не засохли ли, кто зацвел, кто взошел))) - сейчас у меня пошли в рост лианки-ипомеи!!! ах благодать - они будут расти до 5-6 метров в длину! - можно весь дом ими увить). В этот сезон у меня новые виды ипомей, и один - цветущие ночью (распускается на закате)!... это необычный вид, обычные цветут по утрам - распускаются к рассвету и к полудню цветок уже увядает и больше не раскрывается... цветы эти - однодневки, очень нежные, но за счет того, что их очень много как то не замечаешь, что они всего 1 день цветут, одни завядают, другие распускаются.