Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2012, 01:42   #579

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Наш сад-огород

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Я уже двух клещей сняла кустов.
С кустов это ок. А вот я только что под душем была и с себя сняла... Достали! никакие брызгалки не помогают, вернее помогают, но их так много, что даже опрысканый наберешь...
Цитата:
И купила море спонбонда под клубнику. А усы мне обещают дать все соседи.
Что это такое спонбонд? А усики от соседей это хорошо!!!
Я сегодня целый ящик выкинула и с усами в том числе... не вкусная оказалась. Так я вчера новую посадила, эту в ящик сложила, думала куда-нибудь в другое место определю - так сказать дам возможность исправиться... Место так и не нашла... пришлось выкинуть... жалко труда и времени потеренного... Но, как я уже поняла без потерь в садоводстве никак... Сегодня обнаружила, что кто-то мой лук зеленый весь обьел, все стрелки сьедены, может кролик? у нас их хватает... а базилик такой маленький зелененький типа кузнечика дырявит, поймала сегодня две штуки, мало того, тот что в горшках стоит лягушки расковыривают и зарываются там... сегодня выкидывала

Цитата:
И уже много ягод жимолости. Вот вот созреют.
Жимолость так и не купила, осенью уже буду брать, и асаю тоже...

LadyTA, тебе дачных продуктов хватает? Мне пока сложно что-либо понять, у меня отдача будет только через пару лет... А на данный момент не смотря на то, что как заведенная весь день (мой тредмил отдыхает, без него накручию достаточно миль), весь мой урожай это несколько огурчиков и несколько ягодок в день. Ну помидоры на подходе, базилик, есть немного свеклы и морковь - все!!! Ну может еще что по мелочи...
О! вспомнила - мой инжир имеет зелененькие плоды, но кто его знает будут ли сьедобны и достанутся ли нам Да и гранатик зацвел таким красивым цветком! прелесть! я сфоткала эту красоту, потом выложу
Hope вне форума   Ответить с цитированием